Suche

Ergebnisliste

537 Treffer:
Zahlen & Fakten - Ausbildungsinhalte  
Ausbildungsinhalte Schlachttierkörper von Schweinen oder Lämmern ausbeinen und zerlegen, Teilstücke zur Weiterverarbeitung vorbereiten Fleischsorten und Teilstücke auswählen, Fleischfüllungen…  
Zahlen & Fakten  
Was gefiel dir an der Ausbildung?  
Zahlen & Fakten - Einsatzbereiche  
Einsatzbereiche Nach der Ausbildung zum/r Fleischer/in kannst du sowohl im Handwerk in Fleischereien oder in der Industrie arbeiten, z.B. als Spezialist/in für das Schlachten und Herstellen…  
Zahlen & Fakten - Abschluss  
Abschluss Um zu deiner Abschlussprüfung (Industrie und Handel) bzw. zu deiner Gesellenprüfung (Handwerk) zugelassen zu werden, musst du die vorgeschriebenen Ausbildungsnachweise vorlegen und die…  
Voraussetzungen - Schulabschluss  
Schulabschluss Die Übersicht zeigt dir, welche Schulabschlüsse besonders oft oder weniger häufig in der Praxis vorkommen. Auch wenn dein Schulabschluss weniger oft vorkommt, heißt das nicht, dass du…  
Voraussetzungen - Ausbildungsanfänger 2019  
Ausbildungsanfänger 2019  
Voraussetzungen  
Perter Inhoven, Inhaber der Fleischerei und Sebastians Chef Welche Voraussetzungen sind für diesen Beruf wichtig? Höre dir dazu den Experten-Tipp an und schätz dich selbst ein.  
Voraussetzungen - Kutter und Gerätebau Wetter GmbH, Biedenkopf-Breidenstein (Kopie 1)  
Kutter und Gerätebau Wetter GmbH, Biedenkopf-Breidenstein (Kopie 1) Du solltest gute Kenntnisse im Rechnen haben.  
Suchergebnisse 241 bis 250 von 537