Fleischerei-Fachverkäufer/in

Als Fleischerei-Fachverkäufer/in machst du den Kunden die Fleischerware schmackhaft, indem du sie appetitlich und dekorativ präsentierst. Du weißt über die Herstellung Bescheid, kennst dich bestens mit den Hygienevorschriften aus und kannst deine Kunden kompetent und individuell beraten. Auch das Auszeichnen der Waren und das Zubereiten von Speisen wie beispielsweise Wurstplatten oder frischen Salaten gehört zu deinen Aufgaben.

Sara, Fleischerei-Fachverkäuferin

"Das Auge isst immer mit!"

Nachgefragt

Sara berichtet aus ihrem Berufsalltag als Fleischrei-Fachverkäuferin

Zum Interview

Verdienst

Das verdienst du während und nach deiner Ausbildung!

Jetzt checken

Tagesablauf

Beigleite Sara bei einem typischen Tagesablauf in ihrem Fachbetrieb

zum Tagesablauf

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .