Logo
  • Betriebe
  • Azubis
  • Pädagogen
suche
 
Eingaben löschen
  • Fleischerhandwerk
    • Frisch aufgespießt
    • Nationalmannschaft
  • Berufe
    • Fleischer/-in
    • Fleischerei-Fachverkäufer/in
  • Jobcheck
    • Imagefilm
    • Fleischer-Test
    • Quiz: Wurst & Geographie
    • Erfahrungsberichte
    • Die Besten der Besten
    • Piet und Jay werden Fleischer
  • Karriere
    • Warum Ausbildung
    • Perspektiven
    • Vom Azubi zum Chef
    • Auf dem Weg zur Meisterin
    • Quereinsteiger
  • Bewerbung
    • Praktikum
    • Bewerbungstipps
    • Vorstellungsgespräch
  • Stellen & Betriebe
    • Wie wird's gemacht?

Erfahrungsberichte

Du willst wissen, was alles zu den Aufgaben als Fleischer/in und Fleischerei-Fachverkäufer/in gehört? Im Video zeigen dir junge Profis, was sie den lieben langen Tag so machen. Außerdem erzählen sie dir von ihrer Berufsentscheidung und verraten dir ihre Zukunftspläne.

  • Marvin

    Fleischer

    "...hier bleibe ich!!"

  • Sissi, 18 Jahre

    Fleischerei-Fachverkäuferin

    "Es macht mir richtig Spaß mit den Kunden zu arbeiten."

  • Karl, 15 Jahre

    Azubi im 1. Lehrjahr

    "Handwerk ist für mich Teamarbeit".

  • Pascal, 25 Jahre

    Fleischer

    "Wer sich für Ernährung interessiert, ist im Fleischerhandwerk richtig."

  • Svenja, 19 Jahre

    Fleischerei-Fachverkäuferin

    "Seit ich die Ausbildung begonnen habe, bin ich viel selbständiger geworden."

  • Marvin, 20 Jahre

    Fleischer

    "Ich habe im Fleischerberuf meinen Traumjob gefunden."

  • Anna, 20 Jahre

    Fleischerin

    "Mir macht der Umgang mit den Kunden sehr viel Spaß"

  • Maria, 18 Jahre

    Fleischerei-Fachverkäuferin

    "Macht ein Praktikum, schaut euch den Beruf an, dann wisst ihr, was mir daran so gut gefällt!"

  • Herrmann, 18 Jahre

    Fleischer

    "Ohne uns gibt es keine gescheite Wurst!"

  • Markus

    Fleischer

    "Ich bin Fleischer aus Familientradition."

  • Jaqueline, 24 Jahre

    Fleischermeisterin

    "Fleischer sein ist anders als man denkt."


Du befindest dich hier: Startseite>Jobcheck>Erfahrungsberichte
Nach oben

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main


Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150

ausbildung@fleischerhandwerk.de
www.fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Berufe
  • Jobcheck
  • Karriere
  • Bewerbung
  • Stellen & Betriebe

Infos für...

  • Betriebe
  • Pädagogen
  • Azubis

Service

  • Die Kampagne
  • Medien
  • Impressum
  • Datenschutz