Erste Hilfe für den Berufseinstieg

Du bist neugierig geworden und kannst dir vorstellen, als Fleischer/-in oder Fleischerei-Fachverkäufer/-in zu arbeiten? Prima, wir freuen uns auf dich!

Dann willst du sicher mal in einem Praktikum einen ersten Blick hinter die Kulissen werfen. Oder hast vielleicht schon eine Ausbildungsstelle gefunden, auf die du dich bewerben möchtest. Dann bist du hier richtig:

Denn hier findest du unsere Tipps zum richtigen Einstieg ins Fleischerhandwerk – vom Praktikum, über Bewerbung, Anschreiben und Lebenslauf bis zum Vorstellungsgespräch.

Wir wünschen schon mal: Viel Glück!

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .