Suche

Ergebnisliste

537 Treffer:
Pädagogen - Arbeitsblätter  
Arbeitsblätter Arbeitsblätter A1 "FleischerIn" A2 "Fleischerei-Fachverkäufer/-in" A3 "Spiel" A4 "Bewertungsbogen"  
Pädagogen - Weitere Unterrichtsmaterialien  
Weitere Unterrichtsmaterialien Weitere Unterrichtsmaterialien U1 "Tafelschaubild 'Werbung'" U2 "Spielanleitung"  
Azubis - Wettbewerbe von Partnerunternehmen  
Wettbewerbe von Partnerunternehmen Fit für Azubis: Fit für Azubis ist ein Wettbewerb, den die Zentrag, Zentralgenossenschaft des europäischen Fleischerhandwerks e.G. ausgeschrieben hat. Hier…  
Betriebe  
Praxistipps für Fachbetriebe Der Wettbewerb um die Frachkräfte von morgen hat schon längst begonnen. Denn gut ausgebildeter Nachwuchs ist rar in Deutschland und immer mehr Ausbildungsplätze bleiben…  
Betriebe - Gewinnung und Bindung von Fachkräften  
Gewinnung und Bindung von Fachkräften Tipps und Strategien für Ihre Nachwuchsgewinnung Hier finden Sie nützliche Hinweise, Tipps und Strategien für Ihre Suche nach passenden Nachwuchs.   
Betriebe - Geschmacksspiel  
Geschmacksspiel Das Geschmacksspiel wurde in Zusammenarbeit mit van Hees entwickelt, um im Rahmen von Berufsbildungsaktionen mit den jungen Menschen ins Gespräch zu kommen. Im Spiel geht es darum,…  
Betriebe - Messen und Termine  
Messen und Termine Messen und Termine: Es reicht nicht aus, junge Menschen für den Beruf zu gewinnen. Vielmehr müssen sie auch gebunden werden. Hierzu gehört ein gutes Betriebsklima ebenso wie eine…  
Betriebe - Gewinnung und Bindung von Fachkräften  
Gewinnung und Bindung von Fachkräften Gewinnung und Bindung von Fachkräften Fachkräfte für Ihren Fleischerei-Fachbetrieb zu gewinnen und diese dann auch zu binden ist eine Herausforderung, vor der…  
Betriebe - Situation analysieren  
Situation analysieren Die Handlungsempfehlungen Situation analysieren des KOFA zeigen Ihnen, wie Sie die aktuelle und zukünftige Personalsituation in Ihrem Fachbetrieb analysieren und Sie eine Basis…  
Betriebe - Unternehmen positionieren  
Unternehmen positionieren Finden Sie heraus, wie Sie das Profil Ihres Fleischerei-Fachbetriebs schärfen können. Die Handlungsempfehlungen Unternehmen positionieren des KOFA zeigen Ihnen, mit welchen…  
Suchergebnisse 31 bis 40 von 537