Fleischer/in

Als Fleischer/in bzw. Metzger/in weißt du, wie man Fleisch fachgerecht verarbeitet, zum Beispiel zu saftigen Steaks oder köstlicher Wurst, und kennst dich mit der Herstellung von Feinkostwaren und Konserven aus. Im Arbeitsalltag nutzt du hochmoderne Techniken und Verfahren. Dabei steht immer die Qualität der Produkte im Mittelpunkt.

Sebastian, Fleischer

"Wenn´s den Leuten schmeckt, bin ich zufrieden"

Nachgefragt

Sebastian berichtet aus seinem Berufsalltag als Fleischer

Zum Interview

Verdienst

Das verdienst du während und nach deiner Ausbildung!

Jetzt checken

Tagesablauf

Beigleite Sebastian bei einem typischen Tagesablauf in seiner Metzgerei

zum Tagesablauf

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. .