Logo
  • Betriebe
  • Azubis
  • Pädagogen
suche
 
Eingaben löschen
  • Fleischerhandwerk
    • Frisch aufgespießt
    • Nationalmannschaft
  • Berufe
    • Fleischer/-in
    • Fleischerei-Fachverkäufer/in
  • Jobcheck
    • Imagefilm
    • Fleischer-Test
    • Quiz: Wurst & Geographie
    • Erfahrungsberichte
    • Die Besten der Besten
    • Piet und Jay werden Fleischer
  • Karriere
    • Warum Ausbildung
    • Perspektiven
    • Vom Azubi zum Chef
    • Auf dem Weg zur Meisterin
    • Quereinsteiger
  • Bewerbung
    • Praktikum
    • Bewerbungstipps
    • Vorstellungsgespräch
  • Stellen & Betriebe
    • Wie wird's gemacht?


Du befindest dich hier: Startseite>
Nach oben

Kontakt

Deutscher Fleischer-Verband e. V.
Kennedyallee 53
60596 Frankfurt am Main


Telefon +49 (0) 69/63302-0
Telefax +49 (0) 69/63302-150

ausbildung@fleischerhandwerk.de
www.fleischerhandwerk.de

Menü

  • Fleischerhandwerk
  • Berufe
  • Jobcheck
  • Karriere
  • Bewerbung
  • Stellen & Betriebe

Infos für...

  • Betriebe
  • Pädagogen
  • Azubis

Service

  • Die Kampagne
  • Medien
  • Impressum
  • Datenschutz