Steckbrief
manz - Die Metzgerei OHG

Über uns

Unser familiär geführte Fleischer-Fachgeschäft besteht bereits in der 4 Generation. Wir schlachten selbst und produzieren rund 95% der verkauften Fleisch- und Wurstwaren in unserer Wurstküche. Auch die von uns verkauften Salate werden zu mehr als 95% von unseren Mitarbeiterinnen hergestellt.

Betriebsgröße
In der Produktion arbeiten 6 Fleischer, davon 2 Meister und ab 1.8.2016 auch noch 1 Azubi im 1. Ausbildungsjahr. Verkauft werden die Produkte von ca. 16 Fleischerei-Fachverkäuferinnen. Für den Mittagstisch, Küche, Partyservice und Salatküche sind ca. 10 Köchinnen & Köche, Küchenhilfen und Fleischerei-Fachverkäuferinnen verantwortlich.

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Hausmacher Wurstwaren wie Leberwurst, Presskopf, Blutwurst, Mettwurst in verschiedenen Variationen, Hausmacher Salami und natürlich auch Fleischwurst- und Würstchen und unser breites Sortiment an Aufschnittwürsten

Besonderer Service
Sie erhalten bei uns ein umfangreiches Partyservice-Sortiment und einen abwechslungsreichen Mittagstisch.

manz - Die Metzgerei OHG


Hauptstraße 79
35625 Hüttenberg
Tel.: 06403 2745
www.manz-die-metzgerei.de
Ansprechpartner:
Martin Füssl, Bettina Hardtert

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .