Steckbrief
Landschlachterei Gramann GmbH

Über uns

Die Landschlachterei Gramann & Ahrberg ist ein traditionsreiches Handwerksunternehmen
mit rund 20 Filialen in der Region Hannover. Als Familienunternehmen in 3. Generation liegt uns ein familiäres und respektvolles Betriebsklima am Herzen. Dabei legen wir viel Wert auf die Weiterentwicklung eines jeden Einzelnen und des gesamten Teams. Daher bieten wir unseren leistungsstarken, engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern auch exzellente Aufstiegschancen.

Wenn du eine familiäre Atmosphäre lieber magst als die Anonymität von Großbetrieben, bist du bei uns genau richtig. Deine Ausbildung ist eine gute Investition in die Zukunft – und absolut krisensicher. Ob Fleischer/-in oder Fleischerei-Fachverkäufer/-in – die Entscheidung, welcher dieser Berufe für dich die beste Wahl ist, können wir dir nicht abnehmen. Dafür versprechen wir aber eines: Wie auch immer deine Wahl ausfällt, bei uns wird dir nie langweilig.

Verwirkliche deinen Traum mit besten Aufstiegs- & Karrierechancen!

Fühle Dich verstanden ab dem 1. Tag durch Wertschätzung im Familienbetrieb!

Arbeite nachhaltig, praktisch und menschennah im Lebensmittel-Handwerk!

Betriebsgröße
240 Mitarbeiter

Unsere Spezialitäten - aus der Region
Unsere Bouillonwurst ist in Deutschland einzigartig und wird immer noch nach alter Ahrberg-Rezeptur hergestellt.

Mittagstisch
In einigen ausgewählten Filialen bieten wir auch unseren hochwertigen Mittagstisch in Restaurantqualität an. Hier kann man die Leidenschaft für das Kochen mit tollem Kundenservice verbinden.

Landschlachterei Gramann GmbH


Ludwig-Erhard-Straße 25
30982 Pattensen
Tel.: 05101998980
Fax: 051019989820
http://www.gramann-ahrberg.de
Ansprechpartner:
Tanja Steinbach

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum