Steckbrief
Metzgerei Pfarrer

Über uns

Die Metzgerei Pfarrer ist ein traditionsreicher Familienbetrieb, der in mittlerweile 4. Generation und seit 2003 von Frau Antje Hochstein geführt wird.
Wie zu Beginn 1914 so gilt auch heute noch die Maxime, den Kundenanspruch auf mit handwerklicher Meisterqualität hergestellte Produkte zu erfüllen. Die langjährige Mitgliedschaft in der Fleischerinnung, die regelmäßige Teilnahme an der FSK (freiwillige Selbstkontrolle), eine immer wiederkehrende Probenahme durch die DLG sowie ein vom neutralen Institut für Umweltanalytik (IFU) in Bad Nauheim geführtes, betriebseigenes Hygienekontrollsystem dokumentieren den hohen Qualitätsanspruch des Betriebes. Darüber hinaus sorgen regelmäßige Besuche von Fortbildungsveranstaltungen dafür, dass das Personal „am Puls der Zeit“ bleibt. Auch den gestiegenen gesetzlichen und international gültigen Anforderungen an eine Metzgerei mit eigener Schlachtung kam man nach:
So erhielt die Metzgerei Pfarrer als einer der ersten Betriebe im Wetteraukreis bereits im April 2008 nach erfolgreich bestandener Prüfung durch das Regierungspräsidium Darmstadt in Kooperation mit dem Kreis-Veterinäramt die seit 2009 gesetzlich vorgeschriebene EU-Zulassung für Schlachtbetriebe. Damit kann sich der Verbraucher auch weiterhin auf die hohe Qualität feinster Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Schlachtung und von Tieren aus der heimischen Region verlassen.

Betriebsgröße
12 Mitarbeiter

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Seit Jahren arbeiten wir ausschließlich mit Landwirten aus der Region zusammen. Durch die kurzen Bezugswege und das Schlachten ausgeruhter Tiere, können wir eine hohe, gleichbleibende Fleischqualität garantieren. In Verbundenheit zur Tradition schlachten wir die angelieferten Nutztiere in unseren Räumlichkeiten noch selbst. Durch die eigene Schlachtung und Zerlegung steht uns schlachtfrisches Fleisch für die Wurstherstellung und die Fleischgewinnung zur Verfügung. Hierbei wird äußerster Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Mit handwerklichem Geschick und innovativer Technik erfolgt nun das Zerlegen des Fleisches durch unsere fachkundigen Mitarbeiter. Sicherheit und ökologisches Handeln genießen bei uns höchste Wertschätzung. Hierfür tragen wir die persönliche Verantwortung. Bei der Produktion unserer Wurstwaren achten wir auf höchste Reinheit und Ursprünglichkeit unserer Produkte. Außerdem verwenden wir ausschließlich Zusatzstoffe, die zur Wurstherstellung zwingend notwendig sind und verzichten gleichzeitig auf künstliche Aromen und Farbstoffe - damit Sie als Kunde gesund genießen können! Eine reichhaltige Auswahl an küchenfertigen Produkten, Salaten aus eigener Herstellung und fertig gekochten Spezialitäten im Glas runden unser Sortiment ab - Frische, die man schmeckt!

Besonderer Service
- kundenfreundliche Öffnungszeiten: Von Montag bis Samstag täglich ab 6:15 Uhr geöffnet! - täglich ein Mittagsgericht - und freitags gar zwei! - wir führen viele lactose-, glutamat- und glutenfreie Wurstspezialitäten - Tageszeitungen & Backwaren gehören auch zum Sortiment

Metzgerei Pfarrer


Erbsengasse 10
61200 Wölfersheim-Melbach
Tel.: 06036-5008
Fax: 06036-5863
http://www.metzgerei-pfarrer.de
Ansprechpartner:
Antje Hochstein

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum