Steckbrief
Fleischerei Schlacke Feinkost GmbH & Co. KG

Über uns

Tradition - Handwerk - eigene Schlachtung seit 1899!
Die Fleischerei Schlacke Feinkost steht seit dem Jahr 1899 im Dienste des Kunden. Die eigene Schlachtung von Kräuterschweine von Bauer Fenker und Jungbullen der Rasse Fleckvieh von Bauer Beckmann aus der Region, bedeuten für den Verbraucher regionale Qualität und kurze Wege.
Schinkenspezialitäten, Rohwurst im Naturreifeverfahren, Brühwurst, Kochwurst, Konserven und Salate werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt. Verschiedene Auszeichnungen bescheinigen uns eine ausgezeichnete Qualität.
Standorte sind in Bad Essen, Lintorf und Pr. Oldendorf. Besuchen Sie auch gerne unser Homepage www.schlacke.de, mit wöchentlich wechselnden Angeboten und Mittagstisch.
Wann dürfen wir Sie überzeugen? Das Schlacke-Team freut sich auf Sie!

Betriebsgröße
Ca. 20 Mitarbeiter sind im Verkauf tätig. In der Küche arbeiten 5 Mitarbeiter, die für die "Heiße Theke" und den Partyservice zuständig sind. In der Produktion beschäftigen wir 8 Mitarbeiter.

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Unsere Spezialitäten sind z.B. die Bad Essener Mühlensalami, hergestell mit Bad Essener Urmeersalz, naturgereift und über Buchenholz geräuchert. Desweiteren produzieren wir die gesamte Bandbreite des Fleischerhandwerks, Würstchen, Aufschnitt, Kochschinken, Rohschinken, Leberwurst, Konserven und Salate.

Besonderer Service
In unseren Verkaufsstellen bieten wir täglich wechselnden Mittagstisch an. Zusätzlich wird auch der Partyservice angeboten.

Fleischerei Schlacke Feinkost GmbH & Co. KG


Lintorfer Straße 17
49152 Bad Essen
Tel.: 05472 73952
www.schlacke.de
Ansprechpartner:
Thorsten Schlacke

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum