Warum wir ausbilden 

Drei Chefs und drei Azubis aus dem Fleischerhandwerk erzählen, warum Ausbildung wichtig ist.

Carmen Gruber und Franci

Franci macht die Ausbildung zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk in der Metzgerei Gruber in Großweingarten. Sie und ihre Chefin Carmen erklären in diesem Video, warum Ausbildung gleichzeitig Sinn und Spaß macht.

Dirk Hübenbecker und Timo

Der Hamburger Fleischermeister Dirk und Timo, sein Azubi, verraten in diesem Video, warum Ausbildung für alle Beteiligten eine Menge Vorteile bringt.

Max Gruber und Tobi

Metzgermeister Max und sein Azubi Tobi erzählen in diesem Video, warum die Ausbildung für beide - Meister und Azubi - wichtig ist und ihnen viel bringt.

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. .