Frisch aufgespießt

Hier erfährst du, wenn es etwas Neues aus der Welt des Fleischerhandwerks zu berichten gibt: News aus der Branche, Termine wie Infotage oder Messen, auf denen du dich zu Berufsmöglichkeiten im Fleischerhandwerk informieren kannst, oder einfach spannende und lustige Fakten rund ums Fleisch.

02.03.2015

Juniorchef lässt "Aubacher Viertel" patentieren

Aus der "Dill-Zeitung": Die Metzgerei Schneider aus Langenaubach lässt den traditionellen Wurstnamen als Marke schützen.

mehr
26.02.2015

Jüngere Kunden kehren ins Fleischerfachgeschäft zurück

Was das Fleischerhandwerk heute bewegt. Ein interessantes Interview aus dem Wirtschaftsteil der Schweriner Volkszeitung

mehr
23.02.2015

Prix d’Honneur für Azubi-Weißwurst

fleischwirtschaft.de – MANNHEIM. „Sieben auf einen Streich“: So könnte man den Erfolg der sieben Fleischer-Azubis aus dem dritten Lehrjahr der...

mehr

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. .