Innovationspreis für herzhafte Fleischtorte

Öfter mal was Neues: Der Juniorchef der Fleischerei Ranft aus Schwelm hat mit seiner Fleischtorte den Innovationspreis des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen gewonnen

Eigentlich ist alles ganz einfach: Die Wurst kommt vom Metzger und für den Kuchen ist der Konditor zuständig. Doch bei der Fleischerei Ranft liegt alles in einer Hand, in der Hand von Christoph Ranft. Der Junior-Chef aus der Kirchstraße ist nicht nur Fleischermeister, sondern auch leidenschaftlicher Anhänger von Gebackenem. In seiner Freizeit ist er für das Kuchenbacken zu Hause zuständig. Nun hat Christoph Ranft Beruf mit Hobby verquickt und eine herzhafte Fleischtorte kreiert. Dafür gab es nicht nur Gold von der Innung, sondern auch den Innovationspreis des Fleischerverbands Nordrhein-Westfalen.

Hier den vollständigen Artikel in der WAZ online lesen

Sieht aus wie eine Torte und ist auch eine - eine herzhafte Fleischtorte. Für diese Idee hat Christoph Ranft den Ideenwettbewerb gewonnen. Foto: Bernd Richter/WAZ

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .