Fleischer-Azubis holen DLG-Medaillen

Dennis Korsch, Tobias Römmele und Chris van Bevern, die gemeinsam das Berufskolleg in Köln besuchen, haben im März an der "Internationalen DLG-Qualitätsprüfung Schinken und Wurst" teilgenommen -  und direkt Gold und Silber abgeräumt.

Fleischer-Azubis holen DLG-Medaillen

Stolz präsentieren die Auszubildenden des zweiten Lehrjahres ihre DLG-prämierte Wurst. Von links: Hauptgeschäftsführer der Kreishandwerkerschaft Markus Otto, Dennis Korsch, Tobias Römmele, Chris van Bevern und Werner Molitor, in dessen Fleischerei die Urkunden überreicht wurden. Foto: Wisskirchen (Bergisches Handelsblatt)

Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit für Sie zu erhöhen sowie das Nutzerverhalten zu analysieren und die Seite optimal zu gestalten. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung .