Über uns
Wir machen Schwarzwälder Schinken und Wurstspezialitäten aus Leidenschaft und das schon seit 45 Jahren. Unser Unternehmen ist kein gesichtsloser Konzern, sondern ein bereits in zweiter Generation geführter, mittelständischer Familienbetrieb, in dem die Mitarbeiter die wichtigste Grundlage für seine Erfolgsgeschichte sind. Unsere Metzger lieben Ihren Beruf und leben ihr Handwerk. Geschmackserlebnisse können nur Menschen, die mit Herz und Hand schaffen, kreieren. Das Mischen der Gewürze, das Pökeln und Einreiben der Schinken geschieht von Hand. Ob Schwarzwälder Schinken, Kochschinken, Salami oder Leberwurst, mit denen wir immer wieder Verbraucher begeistern: Alle Produkte werden auf der Basis unserer langjährigen Erfahrung, unseres handwerklichen Könnens und unter Zuhilfenahme moderner Produktionstechnik hergestellt.
Betriebsgröße
Produktionsfläche: 32.000 qm
Mitarbeiter: 125 gesamt
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Für unsere Spezialitäten verwenden wir ausschließlich
kontrolliertes Fleisch von zertifizierten,
deutschen Schlachtbetrieben. Feine, aromatische
Naturgewürze und das Räuchern mit natürlichem
Tannenholzsägemehl und Reisig verleihen unseren
Produkten ihren einzigartigen Geschmack
und ihre Aromavielfalt. Ob Schwarzwälder Schinken,
Kochschinken, Salami oder Leberwurst, mit
denen wir immer wieder die Verbraucher begeistern:
Alle Produkte werden auf der Basis unserer
langjährigen Erfahrung, unseres handwerklichen
Könnens und modernster Produktionstechnik
schonend hergestellt.
Wir bilden aus:
Ausbildung zum Fleischer/-in
(PDF: http://www.tannenhof-schinken.de/fileadmin/redaktion/Ausbildung/fleischer_Ausbildung.pdf)
Ausbildung zur Fachverkäufer/in Lebensmittelhandwerk
(PDF: http://www.tannenhof-schinken.de/fileadmin/redaktion/Ausbildung/Ausb_fleischereifachverk.pdf)
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