Über uns
Die Fleisch- und Wurstproduktion ist bei Konrad Böhnlein seit jeher traditionelles Handwerk. Die täglich angelieferte, schlachtfrische Rohware kommt bevorzugt aus regionaler Landwirtschaft. Tägliche Zerlegung und Verarbeitung gewährleisten die hundertprozentige Frische der Produkte – produziert in Handarbeit aus Meisterhand!
Täglich frisch!
Unser Fokus richtet sich in erster Linie auf tägliche Schlachtung und Produktion, so dass die bei uns hergestellten Fleisch- und Wurstwaren absolut frisch sind. Gleichbleibende Rezepturen, modernste Fertigungs- und Hygieneprozesse, eine engmaschige interne Qualitätssicherung, externe Untersuchungen und Kontrollen gewährleisten zu jeder Zeit, dass Sie bei uns nur hochwertigste Lebensmittel erhalten und sichern so den hohen Hygiene- und Qualitätststandard. Alle Mitarbeiter sind sich ihrer hohen Verantwortung bewusst Lebensmittel herzustellen.
Tradition ist Trumpf!
Ursprüngliche, traditionelle Rezepturen haben ebenso ihren Platz in der Produktion, wie auch neue Rezepturen die durch innovative Produktentwicklung entstehen. Als handwerklich arbeitender Betrieb ist es möglich, individuelle Produkte nach Wünschen und Vorstellungen der Kunden zu entwickeln. Zu unserer Firmenphilosophie gehört handwerkliche Tradition, modernste Betriebsmittel, ein verantwortungsvoller Umgang in der Produktion von frischen Lebensmitteln aus ausgesuchten und erstklassigen Zutaten und eine hundertprozentige Orientierung an den Wünschen beziehungsweise dem Bedarf unserer Kunden.
Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Regionale Spezialitäten - aus der Region, für die Region!
Besonderer Service
Mittagsimbiss, Heißtheke, Partyservice, Werksverkauf