Frisch aufgespießt

Hier erfährst du, wenn es etwas Neues aus der Welt des Fleischerhandwerks zu berichten gibt: News aus der Branche, Termine wie Infotage oder Messen, auf denen du dich zu Berufsmöglichkeiten im Fleischerhandwerk informieren kannst, oder einfach spannende und lustige Fakten rund ums Fleisch.

03/02/2015

Juniorchef lässt "Aubacher Viertel" patentieren

Aus der "Dill-Zeitung": Die Metzgerei Schneider aus Langenaubach lässt den traditionellen Wurstnamen als Marke schützen.

mehr
02/26/2015

Jüngere Kunden kehren ins Fleischerfachgeschäft zurück

Was das Fleischerhandwerk heute bewegt. Ein interessantes Interview aus dem Wirtschaftsteil der Schweriner Volkszeitung

mehr
02/23/2015

Prix d’Honneur für Azubi-Weißwurst

fleischwirtschaft.de – MANNHEIM. „Sieben auf einen Streich“: So könnte man den Erfolg der sieben Fleischer-Azubis aus dem dritten Lehrjahr der...

mehr