Steckbrief
Metzgerei Johann Einsle

Über uns

Fleisch und Wurstwaren aus eigener Herstellung,
zubereitet aus den Rohstoffen der Region die Qualität garantieren.

Ganz gleich ob Rind-, Schwein-, Kalbfleisch oder Geflügel, alles wird
fachgerecht hergestellt und für Ihre speziellen Bedürfnisse vorbereitet.

Die Nähe unserer heimischen Landwirte als Lieferanten und die
kurzen Wege von der Produktion zum Verkauf sind unser Gütesiegel.

Unsere traditionell hauseigenen Spezialitäten,
bieten für jeden Geschmack Gaumenfreuden.

Dafür stehen wir mit unserem Namen!

Betriebsgröße
Mitarbeiter: 18 davon im Verkauf 11 und in der Produktion 7

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Arberschinken Niederbayerischer Schinken - Geselchtes Rucksackwurst Königliche Weißwurst Schachten-Feuer-Salami und vieles mehr...

Besonderer Service
Schlemmerküche mit täglich wechselnden Gerichten

Metzgerei Johann Einsle


Bahnhofstraße 35
94249 Bodenmais
Tel.: 099247200
Fax: 099247237
http://www.metzgerei-einsle.de
Ansprechpartner:
Stefan Einsle

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum