Steckbrief
Metzgerei Hans-Jörg Schill

Über uns

Konsequent für Qualität und Frische!

Die Qualität unserer Wurst- und Fleischwaren beginnt für uns bei der Aufzucht
unseres Schlachtviehs.

Das Fleisch für unsere Wurst- und Fleischwaren beziehen wir ausschließlich von Bauernhöfen aus der Region.

Die Schlachtung unsere Tiere erfolgt im EU-Schlachthof Gärtringen wo unsere Landwirte die Tiere anliefern und wir diese wieder abholen.
Somit sorgen wir für kurze Transport- und Lieferwege und schonen die Umwelt.

Der Einkauf- „direkt beim Landwirt“ ist für uns ebenso selbstverständlich wie die optimale Hygiene bei der Zerlegung, über die Wurstherstellung bis zum Verkauf
an der Theke.

Die konsequente Berücksichtigung der neusten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse, sowie das erweiterte Fachwissen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gibt Ihnen als Kunde die Sicherheit einer hohen Qualität unsrer Produkte und garantiert Ihnen eine fundierte Beratung.

Fragen Sie uns doch einfach wenn wir Ihnen in Sachen Fleisch und Wurst weiter
helfen sollen.

Denn Ihrem Fleischerfachgeschäft können Sie vertrauen.

Betriebsgröße
Produktions Team: -Hans-Jörg Schill (Metzgermeister und BetriebswirtHWK) - Walter Schill (Metzgermeister) -Pongphat Kakaew (Geselle) -Dominik Oesterlen (Auszubildender im 2 Lehrjahr) Verkaufsteam in Herrenberg: - Walter Schill - Margarete Schill - Johanna Huning - Ute Rinderknecht - Christine Dürr - Hans-Jörg Schill Küche: - Thea Bimmler Verkaufsteam in Deckenpfronn: - Walter Schill - Rita Gackenheimer - Daniela Nüssle - Christine Starke - Hans-Jörg Schill ( Freitag u. Samstag) - Margarete Schill Die gute Seele im Hintergrund: - Somjei Neuffer 

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Wir produzieren 96% unser Ware noch selber.

Besonderer Service
Unser 24h Wurstautomat, ist 365 Tage im Jahr und 7 Tage die Woche mit einer kleinen Auswahl unseres Sortiments für unsere Kunden da.

Metzgerei Hans-Jörg Schill


Hindenburgstraße 26
71083 Herrenberg
Tel.: 07032/5720
www.metzgerei-schill.de
Ansprechpartner:
Hans-Jörg Schill

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum