Steckbrief
Metzgerei+Gastwirtschaft Schnaut e.K.

Über uns

In dritter Generation führt Kristina Schnaut, auch Obermeisterin der Fleischerinnung Gießen, die Metzgerei mit Gastwirtschaft.
Eigene Herstellung feiner Fleisch- und Wurstwaren, Partyservice, Gerichte im Weckglas und die Gastwirtschaft bieten die Möglichkeit einer vielseitigen und anspruchsvollen Ausbildung, wie das auch unsere 3 Azubis sehen!

Betriebsgröße
Wir beschäftigen 3 Metzger, 3 Fleischerei-Facherkäuferinnen, 3 Azubis, 2 Köchinnen, 2 Küchenhilfen und 2 Servicekräfte

Das schätzen unsere Kunden - unsere Spezialitäten
Besonders unsere mehrfach ausgezeichnete Fleischwurst, aber auch die ganze Palette eigener Wurstspezialitäten herzhafte Gerichte im Weckglas, leckere Salate, köstliche Grillsachen zieht Kunden aus nah und fern in unseren Laden.

Besonderer Service
Wir bieten täglich 2 Mittagessen an, zum Mitnehmen oder in der Gastwirtschaft zu verzehren Partyservice und Catering für bis zu 1500 Personen Eingehen auf besondere Kundenwünsche

Metzgerei+Gastwirtschaft Schnaut e.K.


Bahnhofstraße 5
35457 Lollar

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum