Steckbrief
Fleischerei Detert GmbH

Über uns

Als moderner Fleischereibetrieb mit angeschlossenem Partyservice bieten wir Ihnen ausgesuchte Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Schlachtung und Herstellung nach alten traditionellen und modernen Rezepturen. Dieses gilt seit über 100 Jahren.

Auf den folgenden Seiten finden Sie nähere Informationen zu unserem Betrieb. Kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich vor Ort von der hohen Qualität, der Frische und dem hervorragendem Geschmack unserer Produkte. Wir freuen uns auf Sie!

Produktion in Dielingen
Wir schlachten noch selbst! Sorgfältige Viehauswahl, kurze Transportwege, schonende Abladung, sofortige Schlachtung und große Kühlkapazitäten sind ein Garant für beste Fleischqualität.

Küche & Partyservice
Wir bereiten unsere Menü`s und Büffet`s für Sie individuell und frisch zu. Daher bitten wir Sie die Bestellung möglichst eine Woche (bei größeren Gesellschaften, zu Wochenenden oder Feiertagen ca. zwei Wochen) in voraus aufzugeben. Die genaue Personenzahl benötigen wir 3-4 Tage vor der Veranstaltung. Sie erleichtern uns damit die Einkaufs- und Personalplanung.

Unsere Stärken
Qualität, Frische und Geschmack sind in unserem Fleischereibetrieb die wichtigsten Grundregeln. Mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen produzieren wir unsere Fleischereiprodukte. Wir legen bei unserem Sortiment großen Wert auf die Auswahl unserer Waren. Dieses beginnt schon bei der Auswahl der Tiere aus dem Dümmerland, sowie auf die Fütterung und Haltung. Vertrauen sie uns und den heimischen Landwirten.

Fleischerei Detert GmbH


Dielinger Straße 38
32351 Stemwede-Dielingen
Tel.: 05474 340
Fax: 05474 1664
www.fleischerei-detert.de
Ansprechpartner:
Anke & Cordian Reckmann

Wir bilden aus

  • Fleischer
  • Fleischereifachverkäufer/in
  • Praktikum